1

Empadinha Diferente:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Recheio:
  • 2. Numa panela, aqueça o oleo e frite a cebola.
  • 3. Junte o palmito, o tomate, o milho, o sal, uma colher de sopa rasa de farinha de trigo (opcional para dar consistencia) e, por ultimo, o cheiro verde.
  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado, desligue o fogo e reserve.
  • 5. Massa:
  • 6. Junte a farinha de trigo, a manteiga, a banha, o iogurte, as gemas levemente batidas, o cheiro verde e o sal (opcional).
  • 7. Misture com as maos e, em superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e forre as forminhas para empadinhas.
  • 8. Empregue o recheio, abra uma porçao da massa com o rolo e tampe as empadas.
  • 9. Asse em forno aquecido a 180c por 25 minutos.
  • 10. Rendimento: 70 empadas.
  • 11. Dica:
  • 12. Pode congelar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/04/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: