logomarca cybercook

Empadinha Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o oleo e frite a cebola.
  3. 3.
    Junte o palmito, o tomate, o milho, o sal, uma colher de sopa rasa de farinha de trigo (opcional para dar consistencia) e, por ultimo, o cheiro verde.
  4. 4.
    Misture a cada ingrediente adicionado, desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Junte a farinha de trigo, a manteiga, a banha, o iogurte, as gemas levemente batidas, o cheiro verde e o sal (opcional).
  7. 7.
    Misture com as maos e, em superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e forre as forminhas para empadinhas.
  8. 8.
    Empregue o recheio, abra uma porçao da massa com o rolo e tampe as empadas.
  9. 9.
    Asse em forno aquecido a 180c por 25 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 70 empadas.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Pode congelar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/04/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Banha de porco Gema de ovo Iogurte Iogurte natural Milho Milho verde Palmito Receitas salgadas Salsinha Cheiro verde Receitas de empada