1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha Fácil Ana Silvia

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e coloque farinha de trigo até a massa ficar seca.
  2. 2.
    Abra em forminhas de alumínio, coloque o recheio a gosto (frango, camarão, bacalhau, carne seca, etc).
  3. 3.
    Faça a tampinha com um pouco de massa.
  4. 4.
    Pincele com gema e leve a assar.
OBS.: Pode ser feito um empadão: massa aberta em refratário e recheada a gosto. Crédito da receita: Esse nome é de uma amiga de universidade de minha mãe (U.F.V).Ana Silvia elaborou essa receita e tem sido bastante usada

Por: Mírian Alvim de Castro
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada

Por Cybercook

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (1)

Mírian Alvim de Castro

Receita antiga que sempre foi usada na família.

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Banha de porco Receitas salgadas Receitas de empada Receitas fáceis Fermento químico em pó

Empadinha Fácil Ana Silvia