Empadinha Fácil Ana Silvia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e coloque farinha de trigo até a massa ficar seca.
  2. 2.
    Abra em forminhas de alumínio, coloque o recheio a gosto (frango, camarão, bacalhau, carne seca, etc).
  3. 3.
    Faça a tampinha com um pouco de massa.
  4. 4.
    Pincele com gema e leve a assar.
OBS.: Pode ser feito um empadão: massa aberta em refratário e recheada a gosto. Crédito da receita: Esse nome é de uma amiga de universidade de minha mãe (U.F.V).Ana Silvia elaborou essa receita e tem sido bastante usada

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Mírian Alvim de Castro

Receita antiga que sempre foi usada na família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Banha de porco Receitas salgadas Receitas de empada Receitas fáceis Fermento químico em pó