logomarca cybercook

Empadinha Fantástica e Rápida de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Para a massa: em uma tigela, coloque a farinha, a margarina, a gema, a água e o sal.
  2. 2.
    Misture com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio: em uma tigela, misture o queijo, o leite, a margarina e a gema. Reserve.
  5. 5.
    Distribua a massa no fundo e nas laterais de 15 fôrmas para empada (5 cm de diâmetro).
  6. 6.
    Distribua o recheio, sem encher completamente.
  7. 7.
    Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  8. 8.
    Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Desinforme e sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Farinha de trigo Margarina Queijo Queijo ralado Receitas de empada