Empadinha industrial

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Ingredientes (22)


Recheio


Recheio de Queijo



Preparo

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes e acrescente a farinha aos poucos até dar ponto e soltar das mãos. Escolha um dos recheios, monte as empadinhas nas forminhas, recheie, tampe, pincele com gema de ovo batida, e leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o molho de tomate, a farinha de trigo, o leite e o bacalhau.
  • 2. Deixe esfriar e acrescente o queijo cremoso

Recheio de Queijo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Tags:

Bacalhau Brasileira Cream cheese Azeite Salgadinhos Lanches Carne de porco Amido de milho Azeitona Banha de porco Gema de ovo Orégano Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Queijo meia cura

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