Empadinha "Massa de Guaraná" "Oficina"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Amassar a gordura com o guaraná,
  2. 2.
    junte o trigo aos poucos formando
  3. 3.
    um mingau e s/parar de mexer
  4. 4.
    vá colocando o restante do trigo
  5. 5.
    amassando delicadamente sem apertar muito a massa.
  6. 6.
    Até que ela se torne em ponto de enrolar.
  7. 7.
    Cubra e deixe descansar
  8. 8.
    cerca de uns 20 minutos.
  9. 9.
    Recheio a gosto
Fazer 5 furinhos (com um Palitinho) em cada uma das empadinhas para a saída de vapor e não danifica-las.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empada Receitas com refrigerante