logomarca cybercook

Empadinha "Massa de Guaraná" "Oficina"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Amassar a gordura com o guaraná,
  2. 2.
    junte o trigo aos poucos formando
  3. 3.
    um mingau e s/parar de mexer
  4. 4.
    vá colocando o restante do trigo
  5. 5.
    amassando delicadamente sem apertar muito a massa.
  6. 6.
    Até que ela se torne em ponto de enrolar.
  7. 7.
    Cubra e deixe descansar
  8. 8.
    cerca de uns 20 minutos.
  9. 9.
    Recheio a gosto
Fazer 5 furinhos (com um Palitinho) em cada uma das empadinhas para a saída de vapor e não danifica-las.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empada Receitas com refrigerante