1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha "Massa de Guaraná" "Oficina"

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar a gordura com o guaraná, junte o trigo aos poucos formando um mingau e s/parar de mexer.
  2. 2.
    Vá colocando o restante do trigo, amassando delicadamente sem apertar muito a massa.
  3. 3.
    Até que ela se torne em ponto de enrolar.
  4. 4.
    Cubra e deixe descansar cerca de uns 20 minutos.
  5. 5.
    Recheio a gosto

Fazer 5 furinhos (com um Palitinho) em cada uma das empadinhas para a saída de vapor e não danifica-las.

Por: Maria Luiza Coledan
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empada Receitas com refrigerante

Empadinha "Massa de Guaraná" "Oficina"