1
logomarca cybercook

Empadinha "Massa de Guaraná" "Oficina"

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Amassar a gordura com o guaraná,
  2. 2.
    junte o trigo aos poucos formando
  3. 3.
    um mingau e s/parar de mexer
  4. 4.
    vá colocando o restante do trigo
  5. 5.
    amassando delicadamente sem apertar muito a massa.
  6. 6.
    Até que ela se torne em ponto de enrolar.
  7. 7.
    Cubra e deixe descansar
  8. 8.
    cerca de uns 20 minutos.
  9. 9.
    Recheio a gosto
Fazer 5 furinhos (com um Palitinho) em cada uma das empadinhas para a saída de vapor e não danifica-las.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empada Receitas com refrigerante

Empadinha "Massa de Guaraná" "Oficina"