1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinha "Oficina do Suco"

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a gordura numa tigela e amassar com um garfo.
  2. 2.
    Em outra tigelinha misturar os 2 ovos inteiros mais as duas gemas com o copo de leite.
  3. 3.
    Agora colocar 3/4 do kilo de trigo em uma outra tigela grande.
  4. 4.
    Fazer uma cavidade central e colocar a gordura, sal, fermento e a mistura dos ovos com leite.
  5. 5.
    E ir misturando bem até incorporar a massa (sem sovar).
  6. 6.
    A medida que for mexendo vai colocando restante do trigo se nescessário (pois como disse acima a quantidade de trigo depende do tamanho dos ovos).
  7. 7.
    Você ira sentir quando a massa estiver no ponto.
Deixar a massa descansar de um dia para outro. Fora da geladeira. Fazer 5 furinhos centrais (com um palitinho) em cada uma das empadinhas para saída de vapor. A "MELHOR" das melhores, massas de empadinhas

Por: Maria Luiza Coledan
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite Receitas salgadas Receitas de empada

Empadinha "Oficina do Suco"