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Empadinha "Oficina do Suco"

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Colocar a gordura numa tigela e amassar com um garfo.
  2. 2.
    Em outra tigelinha misturar os 2 ovos inteiros mais as duas gemas com o copo de leite.
  3. 3.
    Agora colocar 3/4 do kilo de trigo em uma outra tigela grande.
  4. 4.
    Fazer uma cavidade central e colocar a gordura, sal, fermento e a mistura dos ovos com leite.
  5. 5.
    E ir misturando bem até incorporar a massa (sem sovar).
  6. 6.
    A medida que for mexendo vai colocando restante do trigo se nescessário (pois como disse acima a quantidade de trigo depende do tamanho dos ovos).
  7. 7.
    Você ira sentir quando a massa estiver no ponto.
Deixar a massa descansar de um dia para outro. Fora da geladeira. Fazer 5 furinhos centrais (com um palitinho) em cada uma das empadinhas para saída de vapor. A "MELHOR" das melhores, massas de empadinhas

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 50 porções

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