Início

Receitas

Lanches

Massa de Empadinha Pingada

Massa de Empadinha Pingada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

40,41 kcal

Cilene Machado

Receita enviada por Cilene Machado

Em 13/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Pingar em forminhas, untadas e enfarinhadas, até menos da metade da forminha ou em uma forma grande, untada e enfarinhada, a metade da massa.

  • 3. Recheie (com carne moída ou frango fica bem gostoso) e despeje mais massa nas forminhas, não encha muito, ou o restante da massa se for numa forma grande.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários