Empadinha pingada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    ponha todos os ingredientes no liquidificador e bate.
  2. 2.
    depois ponha um pigo de massa nas forminhas para empada ,ponha o recheo e pingue novamente a massa
  3. 3.
    leve ao forno por 10 minutos, retire e pincele com gema e leve novamente ao forno até dourar.
  4. 4.
    recheio pode ser de frango
  5. 5.
    1-peito de frango cozido e desfiado
  6. 6.
    1-cebola picadinha
  7. 7.
    1-tomate picadinho
  8. 8.
    pimentão
  9. 9.
    salsinha picadinha
  10. 10.
    mistire tudo no refratário e ponha creme de lette agosto e recheie as empadinhas
  11. 11.
    rend;
  12. 12.
    40 unidades

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Receitas de empada Cachaça Fermento químico em pó