Empadinha

Empadinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. Misture a margarina com a farinha de trigo
  • 2. Para saber a quantidade certa de trigo use o recipiente da margarina como base
  • 3. Quando soltar das mãos a massa está pronta
  • 4. Após preencher as forminhas com a massa (devem estar untadas com margarina), recheie e cubra com a massa restante
  • 5. Asse em fogo médio
  • 6. Se quiser pode pincelar com gema de ovo

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Margarina Receitas salgadas Receitas de empada Margarina com sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: