Empadinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Massa: Em uma tigela, misture a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o ovo. Amasse bem e reserve. Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e acrescente os demais ingredientes misturando bem. Abra a massa, corte e círculos e recheio (o recheio tem que estar frio). Cubra com outra parte da massa, pincele com a gema e leve para assar em forno a 180°C por 25 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Palmito Receitas salgadas Receitas de empada