Empadinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, a gordura vegetal, o ovo e acrescente aos poucos a salmora.
  • 2. Recheio a gosto, que poderá ser de frango, queijo, palmito...
É uma ótima massa, todas as empadas que comi são tão secas que parece parar na garganta, esta massa jamais deixara a garganta de alguem com problemas é maravilhosa.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Receitas de empada

Comentários (1)

fiz esta receita para experimentar, e todos amaram, em 1992, e continuo fazendo até hoje!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: