1

Empadinha suflê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola pi-
  • 2. cada e o alho amassado. Junte o camarão e -
  • 3. refogue rapidamente.
  • 4. Acrescente o tomate picado e deixe -
  • 5. cozinhar rapidamente. Tempere.
  • 6. Se necessário, dissolva a farinha de -
  • 7. trigo em um pouco de água e junte ao recheio
  • 8. para que engrosse. Reserve.
  • 9. Para a massa, bata no liquidificador o
  • 10. parmesão, o requeijão, o leite, o caldo de legu-
  • 11. mes e a farinha de trigo.
  • 12. Por último, junte o fermento em pó e
  • 13. bata rapidamente.
  • 14. Se a massa estiver muito consistente,
  • 15. acrescente um pouco mais de leite.
  • 16. Unte as forminhas de empada e pol -
  • 17. vilhe com farinha de trigo.
  • 18. Coloque um pouco de massa, um -
  • 19. pouco de recheio e novamente a massa.
  • 20. Não encha até em cima, porque a
  • 21. massa cresce um pouco.
  • 22. Leve ao forno quente por cerca de
  • 23. 20 minutos.
  • 24. Obs: Esta receita faz 40 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: