logomarca cybercook

Empadinhas abertas de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    junte todos os ingredientes amassando bem.
  3. 3.
    unte forminhas para empada coloque um pouco da massa modelando a forminha retire o excesso da borda com uma faca.
  4. 4.
    coloque o rechei o somente até a metade das forminhas.
  5. 5.
    salpique queijo ralado por cima do recheio.
  6. 6.
    leve ao forno por 30 minutos.
  7. 7.
    recheio:
  8. 8.
    bata todos os ingredientes no liquidificador.
CUROS MONTANA 1990

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinhas Gra Finas de Camarao
Empada na Caneca
Empada
Empada de Queijo
Empada Fingida de Queijo
Empada Aberta
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Queijo minas Parmesão ralado Parmesão