1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinhas abertas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes até formar uma bola.
  3. 3.
    Forre forminhas de empada com a massa bem fininha.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Bater os ingredientes no liquidificador e encher cada forminha.
  6. 6.
    Levar ao forno 180º até que as empadinhas estejam começando a dourar.
  7. 7.
    Desenforme mornas.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de empada

Empadinhas abertas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html