Empadinhas Amanteigadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da Receita
  2. 2.
    Massa: Numa tigela, misture a farinha, com a margarina e o sal. Amasse bem com as mãos até obter uma massa ligada. Se necessário acrescente água. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Recheio: Numa panela, aqueça o óleo. Doure aí a cebola. Junte a Ervilha e Cenoura Etti e o cheiro verde. Refogue bem. Acrescente o requeijão e as azeitonas picadas. Tempere com sal e a pimenta do reino. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Com o auxílio de um rolo, abra a massa. Forre forminhas de empadinhas e coloque 1 colher de (sobremesa) do recheio em cada forminha. Cubra com outra camada de massa e feche bem cada empadinha. Leve ao forno médio (180ºC graus) por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
yahoo - Respostas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Ervilha Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de empada