1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinhas Amanteigadas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da Receita
  2. 2.
    Massa: Numa tigela, misture a farinha, com a margarina e o sal. Amasse bem com as mãos até obter uma massa ligada. Se necessário acrescente água. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    Recheio: Numa panela, aqueça o óleo. Doure aí a cebola. Junte a Ervilha e Cenoura Etti e o cheiro verde. Refogue bem. Acrescente o requeijão e as azeitonas picadas. Tempere com sal e a pimenta do reino. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Com o auxílio de um rolo, abra a massa. Forre forminhas de empadinhas e coloque 1 colher de (sobremesa) do recheio em cada forminha. Cubra com outra camada de massa e feche bem cada empadinha. Leve ao forno médio (180ºC graus) por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
yahoo - Respostas

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Azeitona verde Ervilha Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de empada

Empadinhas Amanteigadas