logomarca cybercook

Empadinhas com frango(Palmirinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe murchar. Adicione o peito de frango cozido e desfiado previamente e o sal.
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos. Acrescente a pimenta, o requeijão, a salsa e a cebolinha. Desligue. Coloque em um refratário e reserve.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o sal, as gemas e o iogurte. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa (se necessário coloque mais farinha para dar o ponto).
  6. 6.
    Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Em seguida, distribua porções da massa em forminhas próprias para empadas. Coloque o recheio e acrescente uma azeitona.
  7. 7.
    Abra porções da massa e cubra a empada. Pincele com a gema do ovo. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minut

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Augusto Tinoco

Fazendo o mais breve possível, irei avaliar bem melhor, ok galera??? Vlw!

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Azeitona Gema de ovo Iogurte Receitas salgadas Receitas de empada Pimenta do reino Cebolinha