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Empadinhas cremosas

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Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Massa:Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite
  2. 2.
    Misture com as mãos
  3. 3.
    Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada
  4. 4.
    Encha forminhas próprias para empadas
  5. 5.
    A seguir, empregue o recheio
  6. 6.
    Tampe e pincele com gema
  7. 7.
    Acomode as forminhas em uma assadeira retangular
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido 200° graus por 30 minutos

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
  2. 2.
    Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos
  4. 4.
    Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha
  5. 5.
    Misture e desligue
  6. 6.
    Deixe esfriar
Dica: Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

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