1

Empadinhas cremosas

Empadinhas cremosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Recheio



Preparo

  • 1. Massa:Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite
  • 2. Misture com as mãos
  • 3. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada
  • 4. Encha forminhas próprias para empadas
  • 5. A seguir, empregue o recheio
  • 6. Tampe e pincele com gema
  • 7. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 200° graus por 30 minutos

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
  • 2. Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha
  • 3. Cozinhe por alguns minutos
  • 4. Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha
  • 5. Misture e desligue
  • 6. Deixe esfriar
Dica: Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: