1
logomarca cybercook

Empadinhas da Roça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Unte 30 forminhas tipo empada de 6cm de diâmetro e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture o queijo ralado, margarina, o ovo, a água, o sal. Adicione aos poucos a farinha até obter uma massa que desprenda das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha . Forre as forminhas reservadas com a massa e encha com o recheio sem transbordar. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 a 30 minutos aproximadamente. Desenforme e sirva.

Recheio

  1. Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Queijo minas Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão

Empadinhas da Roça