logomarca cybercook

Empadinhas da Roça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Unte 30 forminhas tipo empada de 6cm de diâmetro e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture o queijo ralado, margarina, o ovo, a água, o sal. Adicione aos poucos a farinha até obter uma massa que desprenda das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha . Forre as forminhas reservadas com a massa e encha com o recheio sem transbordar. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 a 30 minutos aproximadamente. Desenforme e sirva.

Recheio

  1. Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Por Rosilene F. Nicolau

Empada

Empada

Por CyberCook

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Queijo minas Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão