Empadinhas da sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar a farinha com a gordura, adicionando aos poucos o guaraná e por último o sal solvando até que a massa solte das mãos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no óleo, adicione os tomates e deixe apurar até que os tomates se desmanchem.
  5. 5.
    Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, os temperos a água e o sal e deixe apurar mais um pouco.
  6. 6.
    Dilua a farinha de trigo na água e adicione essa mistura na panela mexendo até engrossar, deixe esfriar.
  7. 7.
    Recheie as forminhas de empadinhas, adicione o recheio e tampe com outra camada da massa, pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Se desejar faça um empadão numa forma de aro removível.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sandra Regina Ferreira

Há 17 anos nunca experimentei empadinhas iguais a esta, toda minha família adora essa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Orégano Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Óleo de soja Azeitona sem caroço Cebolinha