1
logomarca cybercook

Empadinhas da sogra

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misturar a farinha com a gordura, adicionando aos poucos o guaraná e por último o sal solvando até que a massa solte das mãos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no óleo, adicione os tomates e deixe apurar até que os tomates se desmanchem.
  5. 5.
    Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, os temperos a água e o sal e deixe apurar mais um pouco.
  6. 6.
    Dilua a farinha de trigo na água e adicione essa mistura na panela mexendo até engrossar, deixe esfriar.
  7. 7.
    Recheie as forminhas de empadinhas, adicione o recheio e tampe com outra camada da massa, pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Se desejar faça um empadão numa forma de aro removível.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Comentários (1)

Sandra Regina Ferreira

Há 17 anos nunca experimentei empadinhas iguais a esta, toda minha família adora essa receita.

Frango Brasileira Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Gordura vegetal hidrogenada Orégano Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Óleo de soja Azeitona sem caroço Frango Desfiado Cebolinha

Empadinhas da sogra