1.
1- Num liquidificador coloque 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado cozido), 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante, bata bem até ficar uma mistura homogênea. Reserve o creme. 2- Numa tigela coloque 150 g de mussarela ralada em ralo grosso, 150 g de queijo meia cura ralado, 1 colher (sopa) de leite condensado. Misture bem com as mãos até ficar uma massa homogênea. 3- Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma porção de massa de queijos e com a ponta dos dedos modele na fôrma. Com auxílio de uma colher, pegue porções do creme (reservado acima) preencha as forminhas e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva polvilhando um pouco de canela em pó.
2.
Pulo do Gato
3.
Dica: experimente também colocar goiabada cremosa
4.
como recheio
5.
* • Categoria:Doces e sobremesas
6.
* • Preço: R$9,00
7.
* • Rendimento: + de 10 porções
8.
Adicionar Enviar Imprimir
9.
Sua mensagem foi enviada com sucesso. fechar
10.
Há problemas com o preenchimento deste formulário. Verifique se os itens foram preenchidos corretamente.
11.
» Seu nome:
12.
» Seu email:
13.
» Nome do seu amigo(a):
14.
» Email do seu amigo(a):
15.
Digite os caracteres abaixo
16.
cancelar
17.
Receitas Relacionadas
18.
* Empadinhas de Doce de Leite
19.
* Romeu e Julieta na Empadinha
20.
* Empadas Doces Alemãs
21.
* Empada de Brigadeiro Com Catupiry
22.
* Empadinhas de Leite Condensado
23.
* Empadinha de Bacalhau
24.
* Empadinha de Cebola
25.
* Sorvete de Doce de Leite
26.
* Recheio de Empada de Camarão
27.
* Empada Doce
28.
Balanca
29.
Conversão de Medidas
30.
Utilize os fatores de conversão abaixo para calcular com rapidez as medidas de suas receitas
31.
Converter Para
32.
Ver tabela com os pesos dos ingredientes
33.
Resultado:
34.
Fechar Resultado
35.
Para novo cálculo, modifique os valores e clique novamente em OK