Empadinhas de leite condensado

Empadinhas de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Misture 125 g de farinha de trigo, 65 g de manteiga, 1 gema, 2 colheres (sopa) de açúcar até obter uma massa homogênea.
  • 2. Forre 12 forminhas de empadinhas com a massa.
  • 3. Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 40 min.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Leite condensado Receitas salgadas Receitas de empada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: