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Empadinhas de Liqüidificador

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o caldo de galinha, o frango, o tomate, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo no leite e acrescente ao restante dos ingredientes. Misture e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa consistente e cremosa.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  6. 6.
    Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    Coloque o recheio e cubra com mais massa.
  8. 8.
    Leve para assar no forno médio (180º c) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

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