logomarca cybercook

Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador coloque o leite, a cebola picada, o sal, o queijo parmesão ralado, a manteiga e as gemas. Bata até formar um creme. Transfira para uma tigela e incorpore com o auxílio de um batedor de arame a farinha de trigo. Depois misture 1 colher de (café) de fermento químico e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e reserve.
  2. 2.
    À parte misture o tomate seco picado, a rúcula picada (ou 1 maço pequeno) e o ramo de alecrim picado e junte no creme reservado acima.
  3. 3.
    Incorpore metade das claras batidas em neve (2 claras), mexendo vigorosamente. Depois incorpore DELICADAMENTE o restante das claras batidas em neve.
  4. 4.
    Distribua a mistura em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Crédito da receita: retirado do site: http://receitas.maisvoce.globo.com/

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Receita de Empada

Receita de Empada

Por CyberCook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Liquidificador Salgadinhos Lanches Alecrim Azeitona Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Receitas de empada Parmesão ralado Parmesão