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Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)

Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Num liquidificador coloque o leite, a cebola picada, o sal, o queijo parmesão ralado, a manteiga e as gemas. Bata até formar um creme. Transfira para uma tigela e incorpore com o auxílio de um batedor de arame a farinha de trigo. Depois misture 1 colher de (café) de fermento químico e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e reserve.
  • 2. À parte misture o tomate seco picado, a rúcula picada (ou 1 maço pequeno) e o ramo de alecrim picado e junte no creme reservado acima.
  • 3. Incorpore metade das claras batidas em neve (2 claras), mexendo vigorosamente. Depois incorpore DELICADAMENTE o restante das claras batidas em neve.
  • 4. Distribua a mistura em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Crédito da receita: retirado do site: http://receitas.maisvoce.globo.com/

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

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