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Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador coloque o leite, a cebola picada, o sal,
  2. 2.
    o queijo parmesão ralado, a manteiga e as gemas. Bata até formar
  3. 3.
    um creme. Transfira para uma tigela e incorpore com o auxílio de
  4. 4.
    um batedor de arame a farinha de trigo. Depois misture 1 colher
  5. 5.
    de (café) de fermento químico e pimenta-do-reino a gosto. Misture
  6. 6.
    bem e reserve.
  7. 7.
    2º - À parte misture o tomate seco picado, a rúcula picada (ou 1
  8. 8.
    maço pequeno) e o ramo de alecrim picado e junte no creme
  9. 9.
    reservado acima.
  10. 10.
    3º - Incorpore metade das claras batidas em neve (2 claras),
  11. 11.
    mexendo vigorosamente. Depois incorpore DELICADAMENTE o restante
  12. 12.
    das claras batidas em neve.
  13. 13.
    4º - Distribua a mistura em forminhas individuais untadas e
  14. 14.
    enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus
  15. 15.
    por 35 minutos.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Acompanhamentos/0,,REC34068-7774-7+EMPADINHAS+DE+LIQUIDIFICADOR+COM+RUCULA+E+TOMATE+SECO,00.html

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