Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Num liquidificador coloque o leite, a cebola picada, o sal,
  • 2. o queijo parmesão ralado, a manteiga e as gemas. Bata até formar
  • 3. um creme. Transfira para uma tigela e incorpore com o auxílio de
  • 4. um batedor de arame a farinha de trigo. Depois misture 1 colher
  • 5. de (café) de fermento químico e pimenta-do-reino a gosto. Misture
  • 6. bem e reserve.
  • 7. 2º - À parte misture o tomate seco picado, a rúcula picada (ou 1
  • 8. maço pequeno) e o ramo de alecrim picado e junte no creme
  • 9. reservado acima.
  • 10. 3º - Incorpore metade das claras batidas em neve (2 claras),
  • 11. mexendo vigorosamente. Depois incorpore DELICADAMENTE o restante
  • 12. das claras batidas em neve.
  • 13. 4º - Distribua a mistura em forminhas individuais untadas e
  • 14. enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus
  • 15. por 35 minutos.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Acompanhamentos/0,,REC34068-7774-7+EMPADINHAS+DE+LIQUIDIFICADOR+COM+RUCULA+E+TOMATE+SECO,00.html

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Liquidificador Salgadinhos Lanches Alecrim Azeitona Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Receitas de empada Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: