1
logomarca cybercook

Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque o leite, a cebola picada, o sal, o queijo parmesao ralado, a manteiga e as gemas.
  2. 2.
    Bata ate formar um creme.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e incorpore com o auxilio de um batedor de arame a farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois misture 1 colher de cafe de fermento quimico e pimenta do reino a gosto.
  5. 5.
    Misture bem e reserve.
  6. 6.
    À parte misture o tomate seco picado, a rucula picada (ou 1 maço pequeno) e o ramo de alecrim picado e junte no creme reservado acima.
  7. 7.
    Incorpore metade das claras batidas em neve (2 claras), mexendo vigorosamente.
  8. 8.
    Depois incorpore delicadamente o restante das claras batidas em neve.
  9. 9.
    Distribua a mistura em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pre aquecido a 180c por 35 minutos.
Retirada do site... www.bancodereceitas.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Liquidificador Salgadinhos Lanches Alecrim Azeitona Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Receitas de empada Claras em neve Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco