Empadinhas de Liquidificador com Rucula e Tomate Seco...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque o leite, a cebola picada, o sal, o queijo parmesao ralado, a manteiga e as gemas.
  2. 2.
    Bata ate formar um creme.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e incorpore com o auxilio de um batedor de arame a farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois misture 1 colher de cafe de fermento quimico e pimenta do reino a gosto.
  5. 5.
    Misture bem e reserve.
  6. 6.
    À parte misture o tomate seco picado, a rucula picada (ou 1 maço pequeno) e o ramo de alecrim picado e junte no creme reservado acima.
  7. 7.
    Incorpore metade das claras batidas em neve (2 claras), mexendo vigorosamente.
  8. 8.
    Depois incorpore delicadamente o restante das claras batidas em neve.
  9. 9.
    Distribua a mistura em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pre aquecido a 180c por 35 minutos.
Retirada do site... www.bancodereceitas.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Liquidificador Salgadinhos Lanches Alecrim Azeitona Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Tomate seco Receitas de empada Claras em neve Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão