Empadinhas de Liqüidificador

Empadinhas de Liqüidificador

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Em seguida, acrescente o caldo de galinha, o frango, o tomate, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino. Misture a farinha de trigo no leite e acrescente ao restante dos ingredientes. Misture e reserve.
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa consistente e cremosa. Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 3. Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Coloque o recheio e cubra com mais massa. Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Azeitona Colorau Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas com refrigerante

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