1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinhas de massa podre

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos ligeiramente batidos.
  2. 2.
    Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.
  3. 3.
    Sove sobre uma superfície lisa e
  4. 4.
    enfarinhada. Ponha a massa dentro de um sa-
  5. 5.
    co plástico e deixe descansar por cerca de 15
  6. 6.
    minutos.
  7. 7.
    Para o recheio, em uma panela. aque -
  8. 8.
    ça o azeite.
  9. 9.
    Junte a cebola e o alho e refogue.
  10. 10.
    Adicione o palmito picado, o requeijão
  11. 11.
    cremoso e a farinha de trigo. Mexa até formar
  12. 12.
    um creme espesso. Deixe esfriar.
  13. 13.
    Abra a massa em forminhas de empa -
  14. 14.
    da. Coloque o recheio e cubra e cubra com um
  15. 15.
    pouco de massa.
  16. 16.
    Pincele com gema.
  17. 17.
    Leve ao forno preaquecido, à tempe -
  18. 18.
    ratura de 200 ºC, por cerca de 20 minutos.
  19. 19.
    NOTA:
  20. 20.
    Esta receita , rende 40 empadinhas.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Banha de porco Palmito Receitas salgadas Receitas de empada

Empadinhas de massa podre