Empadinhas de massa podre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos ligeiramente batidos.
  • 2. Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.
  • 3. Sove sobre uma superfície lisa e
  • 4. enfarinhada. Ponha a massa dentro de um sa-
  • 5. co plástico e deixe descansar por cerca de 15
  • 6. minutos.
  • 7. Para o recheio, em uma panela. aque -
  • 8. ça o azeite.
  • 9. Junte a cebola e o alho e refogue.
  • 10. Adicione o palmito picado, o requeijão
  • 11. cremoso e a farinha de trigo. Mexa até formar
  • 12. um creme espesso. Deixe esfriar.
  • 13. Abra a massa em forminhas de empa -
  • 14. da. Coloque o recheio e cubra e cubra com um
  • 15. pouco de massa.
  • 16. Pincele com gema.
  • 17. Leve ao forno preaquecido, à tempe -
  • 18. ratura de 200 ºC, por cerca de 20 minutos.
  • 19. NOTA:
  • 20. Esta receita , rende 40 empadinhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Banha de porco Palmito Receitas salgadas Receitas de empada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: