1
logomarca cybercook

Empadinhas de massa podre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, a banha, a margarina e os ovos ligeiramente batidos.
  2. 2.
    Misture com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.
  3. 3.
    Sove sobre uma superfície lisa e
  4. 4.
    enfarinhada. Ponha a massa dentro de um sa-
  5. 5.
    co plástico e deixe descansar por cerca de 15
  6. 6.
    minutos.
  7. 7.
    Para o recheio, em uma panela. aque -
  8. 8.
    ça o azeite.
  9. 9.
    Junte a cebola e o alho e refogue.
  10. 10.
    Adicione o palmito picado, o requeijão
  11. 11.
    cremoso e a farinha de trigo. Mexa até formar
  12. 12.
    um creme espesso. Deixe esfriar.
  13. 13.
    Abra a massa em forminhas de empa -
  14. 14.
    da. Coloque o recheio e cubra e cubra com um
  15. 15.
    pouco de massa.
  16. 16.
    Pincele com gema.
  17. 17.
    Leve ao forno preaquecido, à tempe -
  18. 18.
    ratura de 200 ºC, por cerca de 20 minutos.
  19. 19.
    NOTA:
  20. 20.
    Esta receita , rende 40 empadinhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Banha de porco Palmito Receitas salgadas Receitas de empada

Empadinhas de massa podre