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Empadinhas de queijo

sem lactose·sem glúten·

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Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Essa receita pode ser duplicada da seguinte maneira: dobre a quantidade de ingredientes do recheio e prepare duas porções massa, o tempo de preparo de cada uma é de aproximadamente tres minutos. Dobrar a quantidade de ingredientes para massa não dá certo.
  2. 2.
    Prepare a massa misturando a farinha e o sal com a manteiga até obter pedacinhos pequenos, acrescente o leite e as gemas e aperte até obter uma bola.
  3. 3.
    Divida a massa em seis bolinhas, aperte cada uma das bolinhas contra a parede das formas. Ajude com o dedo polegar, a camada deverá ficar com dois ou tres milímetros de espessura. Não se preocupe em obter uma espessura homogenea. Guarde as formas forradas com a massa na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Amasse o queijo com um garfo ou com um espremedor de batatas. Tempere com a noz moscada e a pimenta. Se for necessário, tempere com sal a gosto.
  5. 5.
    Recheie as forminhas de massa e asse as empadas em um forno com temperatura média, 180°C, previamente aquecido. Asse as empadas por aproximadamente 35 minutos ou até o recheio dourar e a massa estar cozida. Não asse demais que o recheio endurece ao esfriar.
Massao Choshi
por   Massao Choshi
Prato para refeições

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