Empadinhas de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. Amasse tudo junto, formando uma massa homogênea. Deixe descansar.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes (não vai sal no recheio).
  2. 2.
    Unte as forminhas, cubra de massa e coloque o recheio.
  3. 3.
    Asse em forno quente.
Observação: As empadinhas não levam tampa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Isabel Vega

A receita é boa mas a quantidade de massa é pouca para tanto recheio. Pode-se dobrar a quantidade da massa ou fazer só a metade da receita do recheio.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Parmesão