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Empadinhas de ricota

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, meia lata de Creme de Leite, o sal e o fermento. Misture bem os ingredientes com as pontas dos dedos até que toda a farinha esteja incorporada à massa e que esta se solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra a massa com o rolo e forre 30 forminhas para empadas.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Misture muito bem a ricota, o Creme de Leite restante e os ovos. Despeje nas forminhas forradas com massa. Leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
Substitua a ricota por queijo prato e parmesão ralados em proporções iguais. Esta massa pode ser espalhada nas forminhas de empadas com os dedos sem precisar abri-la previamente com o rolo. Congelamento Se desejar, congele as empadinhas já assadas, embaladas e etiquetadas. Deixe em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, leve-as ainda congeladas ao forno ou deixe-as de um dia para outro em geladeira. Microondas Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório

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