Empadinhas de Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite, o óleo, a farinha e a gema.
  2. 2.
    Acrescente o arroz, as ervilhas e a cenoura e distribua a mistura em forminhas e coloque em uma fôrma grande com água.
  3. 3.
    Deixe-as no forno até que o conteúdo esteja bem assado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Andréa Fernandes

Olá, a empadinha é uma delícia e quero fazer para o aniversário do meu filho. Gostaria de saber se pode congelar e como fazer para não perder a textura? Realmente muito fácil e deliciosa.

Prezada Andréa Boa Noite! Para congelar as empadinhas, é necessário que assá-las, desenforme e deixe esfriar. Coloque em uma assadeira e leve ao freezer para que possa congelar. Por último embale colocando em saquinhos plásticos e retire o ar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Cenoura Gema de ovo Leite Receitas salgadas Receitas de empada Óleo de soja