1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinhas de Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite, o óleo, a farinha e a gema.
  2. 2.
    Acrescente o arroz, as ervilhas e a cenoura e distribua a mistura em forminhas e coloque em uma fôrma grande com água.
  3. 3.
    Deixe-as no forno até que o conteúdo esteja bem assado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empada

Por Cybercook

Comentários (1)

Andréa Fernandes

Olá, a empadinha é uma delícia e quero fazer para o aniversário do meu filho. Gostaria de saber se pode congelar e como fazer para não perder a textura? Realmente muito fácil e deliciosa.

Prezada Andréa Boa Noite! Para congelar as empadinhas, é necessário que assá-las, desenforme e deixe esfriar. Coloque em uma assadeira e leve ao freezer para que possa congelar. Por último embale colocando em saquinhos plásticos e retire o ar. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Arroz Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Cenoura Gema de ovo Leite Receitas salgadas Receitas de empada Óleo de soja

Empadinhas de Vegetais