Empadinhas deliciosas e saudáveis

Empadinhas deliciosas e saudáveis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Colocar em uma tigela a margarina e o óleo com a gema, o leite, o fermento e ir colocando a farinha de trigo aos poucos.
  • 2. Forrar forminhas de empadas e colocar o recheio de sua preferência, fecha-las com a massa, passar gema de ovo por cima e levar para assar em forno quente por mais ou menos 35 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Margarina Receitas salgadas Receitas de empada Receitas saudáveis Óleo de canola Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: