1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

empadinhas faceis

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta um pouco a manteiga, bata os ovos misture todos os ingredientes com os dedos quando a massa estiver desgrudando esta pronta para trabalhar.
  2. 2.
    Unte as forminhas e forre as com a massa corte as bordas, coloque o recheio e cubra com um pedaço da massa já aberta
  3. 3.
    Quando tampar aperte com a ponta dos dedos as bordas.
  4. 4.
    Pincele com uma gema batida e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que fique dourados.
  5. 5.
    Obs: O recheio não pode ser muito molhado

Por: Denise Coppi

Você pode gostar...

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada

Por Cybercook

Comentários (1)

Rita

A receita parece bem facil mas dia a receita. 250 gramas de margarina ½ pote de margarina e depois no modo de preparo diz para derreter um pouco da manteiga. é manteiga ou margarina? e temos que usar 250g + meio pote? ou um ou outro?

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Receitas salgadas Receitas de empada Receitas fáceis

empadinhas faceis