1

empadinhas faceis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Derreta um pouco a manteiga, bata os ovos misture todos os ingredientes com os dedos quando a massa estiver desgrudando esta pronta para trabalhar.
  • 2. Unte as forminhas e forre as com a massa corte as bordas, coloque o recheio e cubra com um pedaço da massa já aberta
  • 3. Quando tampar aperte com a ponta dos dedos as bordas.
  • 4. Pincele com uma gema batida e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que fique dourados.
  • 5. Obs: O recheio não pode ser muito molhado

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A receita parece bem facil mas dia a receita. 250 gramas de margarina ½ pote de margarina e depois no modo de preparo diz para derreter um pouco da manteiga. é manteiga ou margarina? e temos que usar 250g + meio pote? ou um ou outro?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: