logomarca cybercook

Empadinhas folhadas de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o óleo e a cebola, leve ao fogo até que a cebola fique dourada, acrescente o camarão e refogue rapidamente, adicione os galhos de salsa, o suco de tomate, o sal e a pimenta, deixe por aproximadamente 5 minutos e junte o palmito, as ervilhas e por ultimo o amido de milho já dissolvido. Mexa cuidadosamente , até o recheio de camarão ferver. Retire do fogo, elimine a salsa e deixe o recheio esfriar. Abra a massa e forre forminhas de empadinhas, coloque o recheio e tampe. Doure com o ovo ligeiramente batido e asse-as em forno quente, até ficarem douradas.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    Você pode substituir o camarão por peito de frango desfiado.
  4. 4.
    Origem
  5. 5.
    Internacional

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Peito de frango Camarão Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Azeitona Ervilha Frutos do mar Massa folhada Palmito Receitas salgadas Suco de tomate Receitas de empada Pimenta do reino