Empadinhas folhadas de camarão

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e a cebola, leve ao fogo até que a cebola fique dourada, acrescente o camarão e refogue rapidamente, adicione os galhos de salsa, o suco de tomate, o sal e a pimenta, deixe por aproximadamente 5 minutos e junte o palmito, as ervilhas e por ultimo o amido de milho já dissolvido. Mexa cuidadosamente , até o recheio de camarão ferver. Retire do fogo, elimine a salsa e deixe o recheio esfriar. Abra a massa e forre forminhas de empadinhas, coloque o recheio e tampe. Doure com o ovo ligeiramente batido e asse-as em forno quente, até ficarem douradas.
  • 2. Dicas
  • 3. Você pode substituir o camarão por peito de frango desfiado.
  • 4. Origem
  • 5. Internacional

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Peito de frango Camarão Salgadinhos Lanches Alho Amido de milho Azeitona Ervilha Frutos do mar Massa folhada Palmito Receitas salgadas Suco de tomate Receitas de empada Pimenta do reino

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