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Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

37,39 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/05/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta a manteiga, junte o oleo e o ovo e misture bem.

  • 2. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

  • 3. Unte todas as forminhas.

  • 4. Abra a massa com os dedos forrando as forminhas de empada.

  • 5. Faça furinhos no fundo com um garfo e pre asse em 150c por 4 minutos.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o palmito na manteiga.

  • 2. Junte os tomates.

  • 3. Depois de bem refogado, junte um pouco de agua para formar um molho, e cozinhe por alguns minutos.

  • 4. Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite e a gema.

  • 5. Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo para o molho engrossar.

  • 6. Acrescente as salsinhas, as azeitonas e os ovos picados.

  • 7. Acerte o sal e a pimenta e deixe esfriar.

  • 8. Junte os camaroes crus tmperados com sal.

  • 9. Recheie as casquinhas pre assadas, e leve de volta ao forno de 180c por mais 7 minutos.

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Comentários
Mathieu

Mathieu

18/07/2011

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

Mathieu

18/07/2011

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

Mathieu

18/07/2011

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

Mathieu

18/07/2011

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa