1
logomarca cybercook

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte o oleo e o ovo e misture bem.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Unte todas as forminhas.
  4. 4.
    Abra a massa com os dedos forrando as forminhas de empada.
  5. 5.
    Faça furinhos no fundo com um garfo e pre asse em 150c por 4 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho e o palmito na manteiga.
  2. 2.
    Junte os tomates.
  3. 3.
    Depois de bem refogado, junte um pouco de agua para formar um molho, e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite e a gema.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo para o molho engrossar.
  6. 6.
    Acrescente as salsinhas, as azeitonas e os ovos picados.
  7. 7.
    Acerte o sal e a pimenta e deixe esfriar.
  8. 8.
    Junte os camaroes crus tmperados com sal.
  9. 9.
    Recheie as casquinhas pre assadas, e leve de volta ao forno de 180c por mais 7 minutos.
Crédito da receita: De: Carla Pernambuco - Retirada do site Basilico.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Receita de Empada

Receita de Empada

Por Cybercook

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Comentários (4)

Mathieu

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Brasileira Camarão Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Frutos do mar Ovo cozido Palmito Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Pimenta do reino Óleo de milho

Empadinhas Gra Finas de Camarao