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Empadinhas Gra Finas de Camarao

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Ingredientes (19)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte o oleo e o ovo e misture bem.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Unte todas as forminhas.
  4. 4.
    Abra a massa com os dedos forrando as forminhas de empada.
  5. 5.
    Faça furinhos no fundo com um garfo e pre asse em 150c por 4 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho e o palmito na manteiga.
  2. 2.
    Junte os tomates.
  3. 3.
    Depois de bem refogado, junte um pouco de agua para formar um molho, e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite e a gema.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo para o molho engrossar.
  6. 6.
    Acrescente as salsinhas, as azeitonas e os ovos picados.
  7. 7.
    Acerte o sal e a pimenta e deixe esfriar.
  8. 8.
    Junte os camaroes crus tmperados com sal.
  9. 9.
    Recheie as casquinhas pre assadas, e leve de volta ao forno de 180c por mais 7 minutos.
Crédito da receita: De: Carla Pernambuco - Retirada do site Basilico.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (4)

Mathieu

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

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Mathieu

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