1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Já Fiz

Ingredientes (19)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte o oleo e o ovo e misture bem.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Unte todas as forminhas.
  4. 4.
    Abra a massa com os dedos forrando as forminhas de empada.
  5. 5.
    Faça furinhos no fundo com um garfo e pre asse em 150c por 4 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho e o palmito na manteiga.
  2. 2.
    Junte os tomates.
  3. 3.
    Depois de bem refogado, junte um pouco de agua para formar um molho, e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e adicione a farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite e a gema.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e leve novamente ao fogo para o molho engrossar.
  6. 6.
    Acrescente as salsinhas, as azeitonas e os ovos picados.
  7. 7.
    Acerte o sal e a pimenta e deixe esfriar.
  8. 8.
    Junte os camaroes crus tmperados com sal.
  9. 9.
    Recheie as casquinhas pre assadas, e leve de volta ao forno de 180c por mais 7 minutos.
Crédito da receita: De: Carla Pernambuco - Retirada do site Basilico.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 58 porções

Você pode gostar...

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada

Por Cybercook

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Por Cybercook

Comentários (4)

Mathieu

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Mathieu

A verdadeira receita se faz com grasa de porco e o que dà este gosto verdadeiraments saboroso et inesquecibleMas a receita e boa

Brasileira Camarão Salgadinhos Lanches Alho Azeitona Frutos do mar Ovo cozido Palmito Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Pimenta do reino Óleo de milho

Empadinhas Gra Finas de Camarao