logomarca cybercook

Empadinhas industial da Luzinete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, o molho de tomate, a farinha de trigo, o leite e o bacalhau. Deixe esfriar e acrescente o queijo cremoso.
  3. 3.
    Queijo cremoso caseiro
  4. 4.
    • 500ml de leite
  5. 5.
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  6. 6.
    • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  7. 7.
    • 1 colher (chá) de sal
  8. 8.
    • 2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
  9. 9.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

wania cunha

ESTA RECEITA ESTA COMPLETA.?Leva os ingredientes no fogo? Faço empadas e gosto de adicionar queijo fica mais saborosa. Esta receita me enteressou muito. Um abraço a todos e obrigada. Wania Araguari MG

Bacalhau Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Banha de porco Gema de ovo Orégano Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada