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Empadinhas Juninas

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o tempero sazon e o sal, e sove ate obter uma massa lisa e homogenea. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela media, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  2. 2.
    Junte o palmito, as azeitonas, o tomate e o caldo sazon, e refogue por 4 minutos, ou ate que o tomate se desmanche parcialmente.
  3. 3.
    Adicione a polpa de tomate e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Forre o fundo e as laterais das forminhas proprias para empadas de 5cm de diametro com parte da massa.
  5. 5.
    Recheie e cubra com o restante da massa, retirando o excesso da forminha.
  6. 6.
    Pincele a superficie com o ovo e leve ao forno medio de 180c, pre aquecido, por 30 minutos,ou ate que a superficie fique dourada.
  7. 7.
    Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua as azeitonas picadas por uma azeitona inteira, descaroçada, em cada empadinha. Crédito da receita: Retirada do site... Bem Feitinho.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 50 porções

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