1

Empadinhas Juninas

Empadinhas Juninas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o tempero sazon e o sal, e sove ate obter uma massa lisa e homogenea. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Recheio

  • 1. Em uma panela media, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • 2. Junte o palmito, as azeitonas, o tomate e o caldo sazon, e refogue por 4 minutos, ou ate que o tomate se desmanche parcialmente.
  • 3. Adicione a polpa de tomate e refogue por mais 2 minutos.
  • 4. Forre o fundo e as laterais das forminhas proprias para empadas de 5cm de diametro com parte da massa.
  • 5. Recheie e cubra com o restante da massa, retirando o excesso da forminha.
  • 6. Pincele a superficie com o ovo e leve ao forno medio de 180c, pre aquecido, por 30 minutos,ou ate que a superficie fique dourada.
  • 7. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua as azeitonas picadas por uma azeitona inteira, descaroçada, em cada empadinha. Crédito da receita: Retirada do site... Bem Feitinho.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: