empadinhas preciosas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. massa:
  • 2. Adicionar a farinha, a manteiga, a gordura e o sal, misturando
  • 3. até obter uma farofa. Colocar o ovo, a gema e o leite e misturar. Forrar
  • 4. as forminhas individuais, rechear, tampar e pincelar com gemas. Assar
  • 5. em forno pré-aquecido, em temperatura média até dourar.
  • 6. Recheio de queijo:
  • 7. Amasse o queijo de minas e
  • 8. misture com o requeijão. Coloque o recheio nas forminhas.
  • 9. Tampe as
  • 10. empadas (somente se desejar, se preferir, pode deixar aberta). Leve ao
  • 11. forno para assar até dourar
  • 12. Recheio de Brócolis com Bacon:
  • 13. Em uma panela quente, refogue o bacon no azeite. Adicione o alho e o
  • 14. brócolis refogando bem
  • 15. Acerte o sal, adicione noz moscada e o
  • 16. requeijão. Utilize frio.
familia

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Azeite Salgadinhos Lanches Carne de porco Alho Azeitona Bacon Gordura vegetal hidrogenada Receitas salgadas Receitas de empada Queijo minas Noz moscada Brocolis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: