logomarca cybercook

Empadinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. 1º faça a massa, misturando a farinha, a margarina, 1 gema, 1 colher de sal. Acrescente o leite aos poucos. 2. Em um panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescente o frando e o caldo de galinha e deixe cozinhar. 3. Em forminhas próprias para empadinha, unte e forre - as com um pouco da massa, acrescente o molho e tampe com mais massa. 4. Bata as gemas e com um pincél de cozinha, pincele por sim das empadinhas. 5. Coloque assar em fogo alto, até dourar. Sirva como preferir. Bom apetite. :)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Azeitona Receitas salgadas Receitas de empada