logomarca cybercook

Empadinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trio, a aveia, o queijo ralado, o tempero Sazon e o sal
  2. 2.
    E bata por um minuto, ou até ficar homogeneo
  3. 3.
    Tansfira para uma tigela grande
  4. 4.
    Junte o fermento, a cenoura e as ervilhas e misture delicadamente
  5. 5.
    Distribua em forminhas próprias para empadas, untadas e enfarinhadas
  6. 6.
    Disponha-as em uma assadeir grande
  7. 7.
    E leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem
  8. 8.
    Retire do forno e sirva em seguida
  9. 9.
    Se preferir, substitua as ervilhas pela mesma quantidade de milho

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Por riam Antraco de Lima

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por CyberCook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada

Empada

Por CyberCook

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Celia Regina

Fiz essa em 19/11/07. Essa massa é deliciosa, usei milho, no lugar de ervilhas. Usando recheio de palmito, então, fica muito bom!

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão