Empadinhas

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trio, a aveia, o queijo ralado, o tempero Sazon e o sal
  • 2. E bata por um minuto, ou até ficar homogeneo
  • 3. Tansfira para uma tigela grande
  • 4. Junte o fermento, a cenoura e as ervilhas e misture delicadamente
  • 5. Distribua em forminhas próprias para empadas, untadas e enfarinhadas
  • 6. Disponha-as em uma assadeir grande
  • 7. E leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem
  • 8. Retire do forno e sirva em seguida
  • 9. Se preferir, substitua as ervilhas pela mesma quantidade de milho

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Ervilha Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (1)

Fiz essa em 19/11/07. Essa massa é deliciosa, usei milho, no lugar de ervilhas. Usando recheio de palmito, então, fica muito bom!

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