Empadinhas receita delicia (familia)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. misture todos os ingredientes, amasse sem trabalhar muito.
  • 3. quando estiver tudo bem ligado mas não sovado. deixe a massa descansar.
  • 4. prepare o recheio a gosto.
  • 5. forre as forminhas para empadinhas com a massa( não precisa untar).
  • 6. coloque o recheio e cubra com massa as empadinhas.
  • 7. pincele com gema de ovo e leve-as ao forno quente até dourar.
  • 8. dica: coloque uma porção da massa na forminha, não tire o excesso, coloque o recheio cubra com a massa e abaixe para tirar o excesso (rebarba).
CURSO CULINARIA

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Carne de porco Azeitona Banha de porco Receitas salgadas Receitas de empada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: