1
logomarca cybercook

Empadinhas sem tampas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogenea deixe descansar 15 minutos na geladeira coberta com plástico
  2. 2.
    Abra a massa e vá colocando nas forminhasde empadas
  3. 3.
    coloque o recheio e leve para assar
  4. 4.
    Obs: empada fica sem tampa
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Misture tudo leve ao fogo até engrossar
Essa receita ganhei de minha ex -sogra.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Empadinha

Empadinha

Por Berenice Bomfim

Empada

Empada

Por Cybercook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Eduardo Feijó

Comentários (3)

nathali

eu quero fazer empada doce vc pode me dar dicas? obrigada amei a receita da empada de queijo beijos!

Nathali eu ainda não fiz,mas acredito se vc colocar uma colher de sobremesa de açúcar na massa vai ficar legal,e um creme daquele que coloca em sonhos deve ficar bom,mas vc vai assar primeiro e depois de assado é que vai rechear,um abraço se fizer me conte!!!

cecilia vidal da silva
em 03/02/2013
cristiana

em ves da banha pode ser usada claybom

Pode usar sim margarina ,eu gosto muito mais do claybom pois tem 75% de lípidios,é ótima pra fazer empadas.

cecilia vidal da silva
em 03/02/2013
cecilia vidal da silva

Faz tempo que tenho essa receita tem uns 30 anos,rsrs... passam o tempo mas,a lembranças ficam ... Só as boas e empada sem tampa é uma delas...

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Banha de porco Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Parmesão

Empadinhas sem tampas