Empadinhas sem tampas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Misture com as pontas dos dedos até a massa ficar homogenea deixe descansar 15 minutos na geladeira coberta com plástico
  • 2. Abra a massa e vá colocando nas forminhasde empadas
  • 3. coloque o recheio e leve para assar
  • 4. Obs: empada fica sem tampa
  • 5. Recheio
  • 6. Misture tudo leve ao fogo até engrossar
Essa receita ganhei de minha ex -sogra.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Salgadinhos Lanches Azeitona Banha de porco Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de empada Parmesão ralado Parmesão

Comentários (3)

eu quero fazer empada doce vc pode me dar dicas? obrigada amei a receita da empada de queijo beijos!

em ves da banha pode ser usada claybom

Faz tempo que tenho essa receita tem uns 30 anos,rsrs... passam o tempo mas,a lembranças ficam ... Só as boas e empada sem tampa é uma delas...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: