Empadinhas Suflê de Queijo

Empadinhas Suflê de Queijo

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina, sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, adicione mais farinha). Pegue porções da massa e envolva forminhas próprias para empadas.
  • 2. Empregue o queijo cremoso no fundo e sobre ele o recheio de queijos. Abra porções da massa com o rolo e tampe as empadas. Pincele com gema. Leve ao forno 250°C (forte) por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • Em um recipiente, coloque os queijos provolone, mussarela e parmesão, a salsinha e a cebolinha. Misture e acrescente temperos à gosto (pimenta, orégano). Mexa e adicione o creme de leite. Reserve.
DICA: - Faça tortas ou empadão com a mesma massa - Pode congelar devidamente embalada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Suflês Salgadinhos Lanches Creme de leite Azeitona Gema de ovo Mussarela Provolone Queijo Receitas salgadas Salsinha Receitas de empada Parmesão Cebolinha

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