Empagas de Berinjela e Curgete

Empagas de Berinjela e Curgete

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Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. Mistura todos os ingredientes da massa e vai acrescentando a água até a massa ficar homogênea e moldável com as mãos.
  • 2. Deixa descansar algum tempo. Estica com o rolo da massa e corta círculos.

Recheio

  • 1. Para o recheio, coloca todos os ingredientes numa panela antiaderente, deixa cozinhar e tempera. Depois de arrefecer um pouco, recheia os círculos de massa e fecha-os em cima.
  • 2. Leva a forno a 180ºC/200ºC num tabuleiro untado com óleo até dourar.
curgete = abobrinha

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Tags:

Brasileira Azeite Berinjela Salgadinhos Lanches Alho Molho de soja Orégano Pimenta preta Receitas salgadas Shoyu

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