Empanada Creolle

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Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água. Escorra e reserve.
  • 2. Em uma tigela, coloque um pouco da farinha e a banha de porco,misture. Acrescente metade da água misturada com um pouco de sal e mexa com as mãos até dar o ponto.
  • 3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 10 minutos. Tempere a carne com sal e páprica doce. Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 4. Adicione a carne e deixe refogar. Acrescente a azeitona, a batata cozida, o ovo, a uva passa e a salsinha.
  • 5. Unte uma bancada com farinha de trigo e abra a massa. Corte em círculos grandes, recheie e feche a massa.
  • 6. Coloque em uma assadeira antiaderente, pincele a massa com ovo e leve para assar em forno a 180 graus por 15 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Desculpe-me ao Chef Allan... mas pela receita e modo de preparar refere-se às deliciosas "Empanadas Criollas" e são de origem argentinas e não dos USA.

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