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Empanada Creolle

Já Fiz
Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque um pouco da farinha e a banha de porco,misture. Acrescente metade da água misturada com um pouco de sal e mexa com as mãos até dar o ponto.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 10 minutos. Tempere a carne com sal e páprica doce. Aqueça o azeite e doure a cebola.
  4. 4.
    Adicione a carne e deixe refogar. Acrescente a azeitona, a batata cozida, o ovo, a uva passa e a salsinha.
  5. 5.
    Unte uma bancada com farinha de trigo e abra a massa. Corte em círculos grandes, recheie e feche a massa.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira antiaderente, pincele a massa com ovo e leve para assar em forno a 180 graus por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

sandra korownikoff

Desculpe-me ao Chef Allan... mas pela receita e modo de preparar refere-se às deliciosas "Empanadas Criollas" e são de origem argentinas e não dos USA.

Carne Chef Allan Azeite Carne de porco Azeitona Azeitona verde Banha de porco Cozinha internacional Empanados Ovo cozido Patinho Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Páprica doce

Empanada Creolle