Empanada Creolle

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque um pouco da farinha e a banha de porco,misture. Acrescente metade da água misturada com um pouco de sal e mexa com as mãos até dar o ponto.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 10 minutos. Tempere a carne com sal e páprica doce. Aqueça o azeite e doure a cebola.
  4. 4.
    Adicione a carne e deixe refogar. Acrescente a azeitona, a batata cozida, o ovo, a uva passa e a salsinha.
  5. 5.
    Unte uma bancada com farinha de trigo e abra a massa. Corte em círculos grandes, recheie e feche a massa.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira antiaderente, pincele a massa com ovo e leve para assar em forno a 180 graus por 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sandra korownikoff

Desculpe-me ao Chef Allan... mas pela receita e modo de preparar refere-se às deliciosas "Empanadas Criollas" e são de origem argentinas e não dos USA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chef Allan Azeite Carne de porco Azeitona Azeitona verde Banha de porco Cozinha internacional Empanados Ovo cozido Patinho Pratos principais Receitas salgadas Uva passa Páprica doce