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Empanada da Paola Carosella

Já Fiz

Receita original das empanadas da chef Paola Carosella, confira!

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture as farinhas.
  2. 2.
    Amorne a água, misture com o azeite e óleo.
  3. 3.
    Acrescente o sal e o vinagre.
  4. 4.
    Misture e forme uma massa.
  5. 5.
    Deixe descansar.
  6. 6.
    Se preferir, faça no processador.
  7. 7.
    Coloque as farinhas no processador, e adicione a água e os azeites.
  8. 8.
    Até formar uma massa lisinha.
  9. 9.
    Descanse na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Derreta azeite e manteiga.
  2. 2.
    Corte as cebolas em juliana ou picadinhas.
  3. 3.
    Cozinhe as cebolas com uma pitada de sal na manteiga com o azeite.
  4. 4.
    Pique os talos de brócolis e as folhas.
  5. 5.
    Rasgue com as mãos a ora pro nobis, acrescente tudo na frigideira ou na panela e cozinhe até que fiquem tenros.
  6. 6.
    Tempere.
  7. 7.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    Acrescente agora a ricota e o queijo ralado.
  9. 9.
    Recheie as empanadas.
  10. 10.
    Feche.
  11. 11.
    Pinte com a mistura de gema e leite e polvilhe com açúcar.
  12. 12.
    Cozinhe em forno quente pre aquecido a 180 graus, numa assadeira untada até que fiquem bem douradas.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 58 porções

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