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Empanada de carne

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    PARA O RECHEIOIngredientes250 g de contra-filé limpo
  2. 2.
    250 g de cebola picada
  3. 3.
    1 colher (sopa) de azeite de oliva
  4. 4.
    4 colheres (sopa) de água
  5. 5.
    2 colheres (sopa) de salsinha picada
  6. 6.
    2 ovos cozidos
  7. 7.
    4 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  8. 8.
    cominho a gosto
  9. 9.
    páprica a gosto
  10. 10.
    pimenta calabresa a gosto
  11. 11.
    sal e pimenta-do-reino a gosto
  12. 12.
    Modo de Preparo1. Numa panela, coloque os ovos e cubra-os com água. Leve a panela ao fogo alto e quando começar a ferver, abaixe o fogo ao máximo. Deixe os ovos cozinharem por cerca de 15 minutos.
  13. 13.
    2. Retire os ovos da água e espere esfriar.
  14. 14.
    3. Corte o contra-filé em cubinhos pequenos. Pique a cebola e a salsinha. Retire o caroço das azeitonas e corte-as em rodelas.
  15. 15.
    4. Leve uma frigideira ao fogo alto para esquentar. Acrescente o azeite, a cebola e
  16. 16.
    refogue por 2 minutos. Coloque a carne e deixe fritar bem.
  17. 17.
    5. Acrescente a água, o cominho, a páprica, as pimentas, a salsinha e o sal. Mexa bem, diminua o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por cerca de 40 minutos ou até que a água tenha evaporado e a carne esteja macia.
  18. 18.
    6. Retire a carne do fogo e coloque num prato. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira para esfriar.
  19. 19.
    7. Descasque os ovos e pique em pedaços pequenos. Acrescente os ovos picados e as azeitonas no prato com a carne e mexa bem.

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