Empanada de carne

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. PARA O RECHEIOIngredientes250 g de contra-filé limpo
  • 2. 250 g de cebola picada
  • 3. 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4. 4 colheres (sopa) de água
  • 5. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 6. 2 ovos cozidos
  • 7. 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 8. cominho a gosto
  • 9. páprica a gosto
  • 10. pimenta calabresa a gosto
  • 11. sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12. Modo de Preparo1. Numa panela, coloque os ovos e cubra-os com água. Leve a panela ao fogo alto e quando começar a ferver, abaixe o fogo ao máximo. Deixe os ovos cozinharem por cerca de 15 minutos.
  • 13. 2. Retire os ovos da água e espere esfriar.
  • 14. 3. Corte o contra-filé em cubinhos pequenos. Pique a cebola e a salsinha. Retire o caroço das azeitonas e corte-as em rodelas.
  • 15. 4. Leve uma frigideira ao fogo alto para esquentar. Acrescente o azeite, a cebola e
  • 16. refogue por 2 minutos. Coloque a carne e deixe fritar bem.
  • 17. 5. Acrescente a água, o cominho, a páprica, as pimentas, a salsinha e o sal. Mexa bem, diminua o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por cerca de 40 minutos ou até que a água tenha evaporado e a carne esteja macia.
  • 18. 6. Retire a carne do fogo e coloque num prato. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira para esfriar.
  • 19. 7. Descasque os ovos e pique em pedaços pequenos. Acrescente os ovos picados e as azeitonas no prato com a carne e mexa bem.

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Argentina Empanados Pratos principais Receitas salgadas

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