1
logomarca cybercook

Empanada de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Ponha a carne em uma tigela e despeje a água fervente com
  3. 3.
    1/2 colher de sal. Escorra em uma peneira e deixe esfriar. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e pimentão por 5 minutos. Acrescente os tomates e refogue por mais 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Ponha a farinha o sal e a gordura vegetal em uma tigela e misture até obter uma farofa grossa. Acrescente o ovo e misture rapidamente. Adicione a água morna aos poucos e mexa apenas para dar a liga. Deixe descansar por
  6. 6.
    30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte discos de 15 cm de diâmetro. Ponha 2 ou 3 colheres (sopa) de recheio em cada disco, umedeça as bordas e feche como pastel. Asse em forno médio preaquecido.
  7. 7.
    Dica: As empanadas podem ser congeladas por 3 meses.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/empanada-carne-403031.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

empanada de carne

empanada de carne

Por José Neves

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Silvana Silveira

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Argentina Azeitona Azeitona verde Cominho Empanados Gordura vegetal hidrogenada Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Páprica doce Pimentão verde

Empanada de carne