Início

Receitas

Carnes

Empanada de carne

Empanada de carne

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

340,27 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/12/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Ponha a farinha o sal e a gordura vegetal em uma tigela e misture até obter uma farofa grossa.

  • 2. Acrescente o ovo e misture rapidamente. Adicione a água morna aos poucos e mexa apenas para dar a liga.

  • 3. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Abra a massa com um rolo e corte discos de 15 cm de diâmetro.

  • 5. Ponha 2 ou 3 colheres (sopa) de recheio em cada disco, umedeça as bordas e feche como pastel. Asse em forno médio preaquecido.

  • 6. Dica: As empanadas podem ser congeladas por 3 meses.

Recheio

  • 1. Ponha a carne em uma tigela e despeje a água (1 litro) fervente com 1/2 colher de sal. Escorra em uma peneira e deixe esfriar.

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e pimentão por 5 minutos. Acrescente os tomates e refogue por mais 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários