logomarca cybercook

empanada de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Ponha a carne em uma tigela e despeje a água fervente com
  3. 3.
    1/2 colher de sal. Escorra em uma peneira e deixe esfriar. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e pimentão por 5 minutos. Acrescente os tomates e refogue por mais 10 minutos. Acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Massa
  5. 5.
    Ponha a farinha o sal e a gordura vegetal em uma tigela e misture até obter uma farofa grossa. Acrescente o ovo e misture rapidamente. Adicione a água morna aos poucos e mexa apenas para dar a liga. Deixe descansar por
  6. 6.
    30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte discos de 15 cm de diâmetro. Ponha 2 ou 3 colheres (sopa) de recheio em cada disco, umedeça as bordas e feche como pastel. Asse em forno médio preaqueci

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne de panela

Carne de panela

Por grazyella oliveira

Almôndegas de Pão

Almôndegas de Pão

Por Ederson Trevenzol

Empanada de carne

Empanada de carne

Por silvana silveira

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por silvana silveira

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Por Regina Sampaio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Argentina Azeitona Azeitona verde Cominho Empanados Gordura vegetal hidrogenada Orégano Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Páprica doce Pimentão verde